Il Laboratorio aperto di Parma si fonda sull’obiettivo di creare un polo d’eccellenza dove la fruizione culturale possa intrecciarsi con strumenti utili alla formazione professionale e all’autoimprenditorialità, ponendosi come hub per la partecipazione attiva e la collaborazione cittadina. Tema centrale è la cultura dell’eccellenza agroalimentare, declinata in diverse iniziative, tra cui lo Startup weekend dedicato alla sostenibilità alimentare. Format internazionale, nato come evento di networking, crescita professionale e imprenditoriale, sviluppo e innovazione tecnologica e sociale dei territori in cui si svolge, lo Startup Weekend del Laboratorio Aperto di Parma ha affrontato una delle sfide più importanti per la salvaguardia del Pianeta, in linea con la progettazione di Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia: la sostenibilità alimentare.
Home » Progetti » Ambiti » Lavoro imprese e opportunità » Startup Weekend – Food Sustainability Parma

Startup Weekend – Food Sustainability Parma
Beneficiario
Laboratorio aperto di Parma – Parma Gastronomy Hub
Localizzazione
Parma
Obiettivo strategico Patto per il Lavoro e per il Clima
Elaborato candidato
6